воскресенье, 3 января 2010 г.

Энергетический центр Земли. Священные горы Кисилях.



Человек, побывавший в этих горах и получивший их благославление, заряжается свежим космическим зарядом, очищаясь от грязной замной энергии и болезней. В переводе "Горы Кисилях" означает 1. "каменные люди"; 2. "Духи Гор".

Священные горы Кисилях с древних времен были окутаны густой завесой тайн и запретов вреди местных жителей. В старину на горы Кисилях могли подниматься только всемогущие шаманы, чтобы обратиться к всевышним силам - верхним духам Айыы и подпитаться их энергией.



Сегодня слава о горе Кисилях распространяется по всему миру поистине с космической скоростью, представляя ее как Энергетический Центр Земли.


Как говорит первооткрыватель Горы Кисилях Алексей Иванович Божедонов: «Светлый — Гора Кисилях многофункциональный, многопрофильный и многомерный. Считается, что к Кисиляху не едут по своему желанию. Кисилях приглашает к себе...»

А вот например о своем впечатлении о поездке в Кисилях рассказывает знаменитый путешественник Валентин Ефремов: «В Кисилях надо идти с чистым сердцем. Об этом месте я впервые услышал лет 10 назад. Точнее увидел. Я пролетел над Кисиляхом на самолете и мея удивили эти каменные изваяния. С того самого момента я захотел попасть туда. Мечта осуществилась только недавно. Видимо, я еще не дозрел до каменного города духовно. О происхождении древнего города, каменных великанов, монументов, усеченных пирамид, я больше склоняюсь к версии о лемурийской расе. Об этом свидетельствуют руины древних храмов, удивительных столбов в иде животных и людей. Территория таяния монументов огромна. Да и энергетика места необыкновенная. Космическая. Когда я поднимался в гору с огромным рюкзаком, то жутко устал. Но после того как постоял, обняв каменного истукана, ощутил небывалый прилив сил. Кисилях — величественное, холодное. Жгуче-красивое внеземное......Когда мы поднялись на самую высокую точку, где находятся три удивительные фигуры: читающий человек, голова человека, арка-пудель и каменный город, мы просто обалдели. А в тот момент, когда облака-туманы проплывали под ногами, никто не проронил ни слова, да и потом разговаривали шепотом. У всех было ощущение, что за ними кто-то или чьи-то глаза постоянно наблюдают. Всем снились сны, подробности которых каждый держит при себе — это было откровение. Тем людям, которые собираются в Кисилях прежде всего надо идти с уважением и чистыми мыслями. Обряд подношения уже стал доброй традицией. Не пропустите зов Горы Кисилях......»


Существует много гипотез о происхождении горы Кисилях. Вот одна из них: "человекоподобные" и "распиленные" скалы - это уникальные сооружения, созданные для связи с космосом исчезнувшими во время "всемирного потопа" цивилизациями времен атлантов.

Можно часами бродить среди каменных изваяний высотой до 30 метров, самых причудливых форм и фантастических композиций, высеченных из твердого гранита, и, поневоле начинаешь осознавать, что это творение неведомых нам сил.

Гора Кисилях - музей земли и неба. Музей истории всего человечества, предыдущих цивилизаций и животного мира земли. Музей мудрости, любви, надежды, веры, рождения и смерти.


Вода Горы Кисилях это чудо из чудес, ее исцеляющие, омолаживающие, очищающие возможности сверхчудесны и просто впечатляющие.

Каждого кто едет в эти края ждут великие открытия и познания: подземные озёра и пещеры в горах; миражи и мистики гор; следы деятельности исчезнувших цивилизаций и древнего человека; рунические и каменные письменности; встреча со снежным человеком и гигантским орлом - беркутом; находки эндемичных и редких видов флоры, лекарственных растений и мумий; мамонтовой фауны и останков МАМОНТА в толщах вечной мерзлоты...

Комментариев нет: